0.00 (0 голосов(а))

Volvo Cars, производитель автомобилей премиум-класса, в июне 2018 года продемонстрировал новый роскошный седан S60.

"Новый S60 является одним из самых захватывающих автомобилей Volvo, которые мы когда-либо делали. Это настоящий автомобиль-водитель, который дает нам сильные позиции на рынках седанов США и Китая, создавая больше возможностей для роста...", - сказал Хокан Самуэльссон, президент и исполнительный директор Volvo Cars.

Новый S60 - первый автомобиль Volvo, который будет продаваться без дизельного двигателя, это свидетельствует о том, что компания привержена к электрификации транспортных средств в долгосрочном будущем и ухода за рамки традиционного варианта использования двигателей внутреннего сгорания. В 2017 году Volvo Cars стала первым мировым производителем автомобилей, объявившим о своей стратегии и планах, что с 2019 года все новые модели будут электрифицированы.

В S60, новинкой будет установленный комбинированный двигатель, общей мощностью 400 лошадиных сил. Турбонаддув и сверхзарядный T8 Twin Engine Plug-In Hybrid (313 и добавленные 87 лошадиных сил соответственно электродвигателем). Также будут доступны агрегаты TW FWD и T6 AWD.

Новый S60 поделился собственной платформой Volvo Scaleable Architecture (SPA), технологией безопасности и информационно-развлекательной системой с новым своим братом универсалом V60, выпущенным в начале этого года, а также взял самое лучшее от передовых автомобилей 90 серии и удостоенного наград XC60, все из них достигли лучших показателей в системе безопасности. Это делает новый S60 одним из самых безопасных автомобилей на дороге.

Безопасность в городском цикле обеспечивается с помощью технологии Autobrake, которая помогает водителю избежать возможных столкновений и является единственной системой на рынке, которая распознает пешеходов, велосипедистов и крупных животных. Первый в мире седан среднего размера с системой City Safety теперь также задействует автоматическое торможение для смягчения встречных столкновений.

Дополнительная система Pilot Assist, помощник водителю в рулевом управлении, улучшает характеристики управления при поворотах, путем ускорения и торможения на дорогах при скоростях до 120 километров в час. S60 также включает смягчающее воздействие при дорожном движении, дополнительное оповещение при перекрестном движении и дополнительно повышает безопасность людей внутри и снаружи автомобиля.

Развлекательная система "Volvo Cars" Sensus Connect полностью совместима с Apple CarPlay, Android Auto и стандартом 4G и постоянно поддерживает установочные драйверы. Интуитивно понятное управление - это сенсорный интерфейс в стиле тачпад, который сочетает в себе функции автомобиля, навигацию, подключенные сервисы и развлекательные приложения для автомобилей.

S60 также будет предлагаться с внутренней отделкой Polestar Engineered, которая доступна только на гибридном модуле T8 Twin Engine и представляет собой полную модернизацию внешнего и внутреннего дизайна, включая колеса автомобиля, тормоза, подвеску и блок управления двигателем, повышающим объёмный выход S60 T8 до 415 л.с. Ограниченный объём этого варианта будет доступен исключительно через приложение "Уход за Volvo" с 28 июня, однако будет ли это доступно на Российском рынке покажет время.

Volvo S60

Пресс-релиз Volvo


Рейтинг

Оставьте пожалуйста свой отзыв

Внешний вид
Комфорт
Безопасность
Надёжность

Отзывы пользователей

Добавить отзыв