0.00 ( 0 голосов(а) )
Skoda Octavia А7 рестайлинг 2017 года

Skoda внесла существенные изменения в бестселлер. Skoda Octavia А7, рестайлинг третьего поколения доступна с новым дизайном передней и задней секций, современными решениями и электронными системами помощи водителям, информационно-развлекательной и коммуникационной техникой, а также новым оборудованием. Компактная модель отлично представлена в кузове седан и универсал, и в очередной раз модель продемонстрировала свое уникальное положение в категории.

«Skoda Octavia всегда была в компактном классе сердцем бренда, Octavia сформировала развитие Skoda с самого начала и сделала компанию тем, чем она является сегодня: успешным международным автомобильным производителем, имеющим продажи в более ста странах мира. В настоящее время мы модернизируем модель и стремимся продолжать эту разработку.» Такие слова произнес генеральный директор марки Бернхард Майер.

2017 Skoda Octavia А7 рестайлинг вид спереди

Шкода Октавия - популярная модель чешского автопроизводителя. В сегменте компактных автомобилей бестселлер Шкоды установил новые стандарты в плане внутреннего пространства, функциональности, безопасности, комфорта, дизайна и конечно же соотношения цены и качества. За 20 лет с момента производства классической модели Октавии с 1996 года, более пяти миллионов автолюбителей со всего мира выбрали одну из модельных версий семейства. С обновленной версией А7 бренд Skoda Octavia планирует продолжить успешную историю своих предшественников и еще больше укрепить позицию на международных рынках.

Силуэт кузова новой модели Octavia А7 был обновлен и усовершенствован, особенно спереди. Две смежные фары образуют двойную грань с кристаллическим внешним видом. По запросу, освещение может быть выполнено по светодиодной технологии. Логотип бренда приобрел еще более выделяющиеся очертания. После рестайлинга, перед машины стал визуально более мощнее, шире и имеет свой характерный отличительный внешний вид.

2017 Skoda Octavia А7 рестайлинг лифтбек

Пространство Шкоды Октавии, доступное в рестайлинговой модели А7, остается одним из крупнейших в своем классе. Салон в длину 1782 миллиметра - это внутреннее свободное пространство и 73 миллиметра пространства для ног сзади. Багажные отсеки седана и универсала занимают соответственно 590 и 610 литров, а при сложенных задних спинках сидений до 1580 и 1740 литров соответственно. Для универсала имеется дополнительная опция, такая как электрическая задняя дверь.

В результате обновления, в авто появились новые информационно-развлекательные системы. Все четыре комплектации Октавии теперь поставляются с 9,2-дюймовым емкостным дисплеем, реагирующим на легкое прикосновение. Автомобиль снабжен навигационной системой, имеется точка доступа WLAN, и как опция возможна установка модуля с SIM-картой со скоростью LTE для сверхбыстрого подключения к Интернету.

2017 Skoda Octavia А7 рестайлинг универсал

Рестайлинговая Шкода Октавия обновилась и технологически, технические и электронные системы, помогающие при эксплуатации автомобиля обновлены и дополнены новыми, которые ранее были использовались только в среднем классе. К примеру, если Octavia используется в качестве буксирующего транспортного средства, то помощник прицепа будет осуществлять электронный контроль рулевого управления. Активная защита пешеходов Front Assist дополняет безопасность дорожного движения. Кроме того, оптимизирована парковочная система. Благодаря заднему радару, обнаружение слепых зон и оповещение о дорожном движении обеспечивают безопасные маневры при смене полосы движения, а также помогают при парковке. Камера заднего вида отображает на мониторе непосредственное окружение автомобиля.

Новые функции были добавлены для Шкоды Октавиа, многочисленные "Simply Clever" решения: запоминаемые регулировки клавишами, которые позволяют нескольким пользователям сохранять собственные настройки автомобиля, а также рулевое колесо с подогревом, откидные столики на спинках передних сидений, держатели для бутылок, из дополнений в версиях имеется съемный фонарик в багажнике.

2017 Skoda Octavia А7 рестайлинг салон

Пять бензиновых TSI и четыре дизельных TDI двигателя составляют линейку агрегатов, сочетают высокую производительность и низкий расход топлива. Их объемы от 1,0 до 2,0 литров, мощность движков в диапазоне от 63 кВт (84 л.с.) до 135 кВт (184 л.с.). Почти для всех двигателей рестайлинговой версии Skoda Octavia А7 в дополнение к ручной коробке передач доступны автоматические DSG КПП, с шестью или семью передачами. Шкода поставляет автомобили с полный приводом 4×4, комплектация для 1,8 л TSI и 2,0 л TDI. Изюминкой является дополнительный контроллер динамической настройкой шасси (DCC), который позволяет водителю регулировать характеристики рулевого управления и устанавливать различные режимы: комфортный, нормальный и спортивный. В комплекте колеса из легкого сплава (литые диски), размерность колеблется от 16 до 18 дюймов и имеют множество новых дизайнов.

Пресс-релиз Skoda


Рейтинг

Оставьте пожалуйста свой отзыв

Внешний вид
Комфорт
Безопасность
Надёжность

Отзывы пользователей

Добавить отзыв