0.00 (0 голосов(а))

Skoda Karoq - совершенно новый компактный внедорожник от чешского бренда. Эмоциональный и динамичный дизайн с многочисленными кристаллическими элементами характеризует новый внешний и внутренний облик кроссовера. Skoda Karoq - спортивный автомобиль с характером, имеет отличительные формы, модифицированные линий, большие размеры и предлагает просторный салон, новые системы поддержки и помощи водителя, светодиодные фары и цифровую приборную панель. В комплектации доступны пять вариантов двигателей от 85 кВт (115 л.с.) до 140 кВт (190 л.с.), из которых четыре являются новыми. Умные идеи, типичные для автомобильной марки Skoda, внедрены и в новый внедорожник, которые включают такие функции, как система VarioFlex (раздельные сиденья второго ряда) и виртуальная педаль (автоматическое открытие двери багажника). Более длинные предметы можно легко транспортировать благодаря складываемому переднему пассажирскому сиденью.

Из внешней формы,  видно, что это совершенно новый автомобиль. Skoda Karoq : эмоциональный и динамичный дизайн с многочисленными кристаллическими элементами характеризует новый язык дизайна внедорожника Skoda.

Габариты транспортного средства следующие: длина 4382 мм; ширина 1841 мм; высота 1605 мм. Большие размеры положительно отражаются на комфорте и приносят пользу пассажирам. Расстояние между коленом и спинкой сиденья составляет около семи сантиметров. Удлиненная колесная база 2638 мм (2630 мм у полноприводной версии) придаёт Шкоде Карок устойчивость на дороге и свидетельствует о достаточно вместительном внутреннем пространстве. Объем багажника составляет 521 литр, со сложенными сиденьями второго ряда объём увеличивается до 1630 литров. Система VarioFlex состоит из трех отдельных сидений, которые могут быть индивидуально отрегулированы или полностью сняты, при этом Karoq превращается в фургон с максимальной грузоподъемностью 1810 литров.

Онлайн-сервисы и подключения

Skoda Karoq в своём сегменте не уступает аналогичным внедорожникам, но и находится на вершине со своими инновационными решениями в сфере подключения и онлайн-сервисов. Информационно-развлекательные блоки, второго поколения модульной информационно-развлекательной матрицы, предлагают самые современные функции, проецируемые на емкостные сенсорные дисплеи. Системы высокого класса Columbus и Amundsen имеют точку доступа Wi-Fi. Для системы Columbus доступен дополнительный модуль LTE. Подключаемые устройства к Интернету, через мобильный стандарт, получают скоростной доступ, пассажиры возможность свободно просматривать электронную почту и пользоваться приложениями своих телефонов и планшетах.

Новые онлайн-сервисы Skoda Connect разделены на две категории: информационно-развлекательные онлайн-сервисы используются для информации и навигации; услуги CareConnect для оказания помощи в случае сбоев и чрезвычайных ситуаций. Кнопка экстренного вызова, которая станет частью стандартного оборудования в Европе с 2018 года, теперь доступна в качестве дополнительной услуги CareConnect. Дополнительные онлайн-сервисы можно получить через приложение Skoda Connect. Они могут использоваться для удаленного контроля деталей, настройки и поиска автостоянки вашего автомобиля с помощью смартфона.

Интеллектуальная способность сопряжения устройств автомобиля Skoda Karoq со смартфонами перешла на новый более высокий уровень. Платформа SmartLink +, доступная в качестве опции в базовой информационно-развлекательной системе Swing, совместимая с Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLinkTM. SmartLink + входит в стандартную комплектацию при установленной более высокоинформационной системы. Телефон с индуктивной зарядкой соединяет смартфон с антенной на крыше и одновременно заряжает его по беспроводной сети.

Системы помощи водителям

Skoda Karoq предлагает широкий спектр систем помощи водителю. Новые системы комфорта включают Park Assist, Lane Assist и Traffic Jam Assist. Обнаружение слепых пятен, фронтальная помощь с прогностической защитой пешеходов и экстренной помощи помогают повысить безопасность.

Для Шкода Карок доступны дополнительные системы помощи, адаптивный круиз контроль, контроль полосы движения, помощь при парковке, распознавание важных дорожных знаков и другие.

Впервые в Skoda доступна свободно программируемая цифровая панель приборов. Дисплеи салона могут быть настроены индивидуально, учитывая предпочтения водителя.

Полностью светодиодные фары, оптика с прозрачной линзой доступна в качестве опции для версии Ambition. В интерьере новое светодиодное освещение в декоративных дверных проемах и приборной панели, которое создает приятную атмосферу и может быть установлено ​​в одном из десяти цветов.

Двигатели и шасси

Skoda Karoq предлагает самые современные технологии для двигателей. Предлагаются пять вариантов новых в линейке двигателей - два бензиновых и три дизельных. Объёмы двигателей составляют 1.0, 1.5, 1.6 и 2.0 литра; диапазон мощности от 85 кВт (115 л.с.) до 140 кВт (190 л.с.). Все силовые агрегаты оснащены турбонагнетателями прямого впрыска, а также технологией стоп-старта и восстановлением тормозной энергии. Они чрезвычайно эффективны и соответствуют требованиям Евро-6. За исключением самого мощного дизеля, все трансмиссии можно заказать с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач или 7-ступенчатой роботизированной автоматической ​​DSG. 2.0 TDI с 140 кВт (190 л.с.) поставляется в стандартной комплектации с полным приводом (4х4) и 7-ступенчатой ​​коробкой передач DSG. Новый 1.5 TSI имеет особенность дезактивации цилиндра.

Шасси Skoda Karoq также устанавливает высокие показатели в своем сегменте и демонстрирует качество и надежный уровень. Более высокие версии, начиная с Ambition, выбор режима движения может регулироваться и использовать режимы Normal, Sport, Eco, Individual и Snow (4x4) предоставляется по запросу. Режим Off-Road с полным приводом улучшает характеристики движения на пересеченной местности.

Пресс-релиз Skoda

Skoda Karoq 2018 года


Рейтинг

Оставьте пожалуйста свой отзыв

Внешний вид
Комфорт
Безопасность
Надёжность

Отзывы пользователей

Добавить отзыв