0.00 ( 0 голосов(а) )

Превосходный роскошный кроссовер Infiniti QX60, продолжает свое существование в 2019 году как один из самых универсальных сегодня на рынке 3-рядных, 7-местных автомобилей, предлагая сочетание семейных функций с комфортом, внутренним и наружным дизайном.

Роскошный внешний дизайн

Кузов QX60 2019 года полностью воплощает превосходный дизайн компании Infiniti, подчеркивая тугие, мускульные формы и плавные линии кроссовера. Двухзонная решетка окружена би-ксеноновыми фарами со светодиодными дневными ходовыми огнями. Светодиодные противотуманные фары являются стандартными, а светодиодные индикаторы поворота включены в боковые зеркала заднего вида.

В задней части хромированный финишер окружает стандартную дверь багажника. Активация движением подъёмника задней двери доступная функция с сенсорным пакетом. Также имеется панорамный люк с задним солнцезащитным козырьком для задних пассажиров. Передняя и задняя панели включают в себя дополнительные встроенные датчики сонара, дополняющие внешний вид QX60.

Кроме того, QX60 предлагает бесступенчатые передние стеклоочистители с датчиком дождя, противотуманные фары с таймером, боковые заркала с электроприводом и подогревом и с доступной функцией обратного наклона, а так же подсветкой нижней зоны у передней двери.

Акустические стекла передних дверей обеспечивают улучшенную изоляцию от высокочастотного шума. Боковые стекла минимизирует воздействие шума ветра в салоне, а также уменьшают влияние шума от вибрации шин.

С длинной колесной базой и короткими выступами, а также с низкой крышей, которая не ставит под угрозу объём внутреннего пространства, QX60 достигает неизменного коэффициента сопротивления 0,33. Передний спойлер днища, встроенный задний спойлер и задние шинные дефлектора способствуют достижению нулевого подъема как передних, так и задних мостов для уверенного удержания на дороге.

2019 QX60 предлагается в девяти цветовых решениях: Hermosa Blue, Liquid Platinum, Graphite Shadow, Black Obsidian, Majestic White, Hagane Blue и новый Imperial Black, Deep Bordeaux и Mocha Almond.

В дополнение к вышеуказанным внешним функциям новый пакет QX60 Limited предлагает темные защитные решетки и поперечные балки с высоким креплением, с прозрачной линзой (встроенной в задний спойлер), нижний цвет заднего бампера с глянцевой черной краской и эмблемой "Limited".

Улучшенный комфорт для 7 пассажиров и возможности 2-го ряда

2019 года QX60 использует ровный пол платформы, который не только позволяет полноценно использовать внутренний дизайн, но также улучшает внутреннее пространство. 2-й ряд сидений имеет общую регулировку в 14 сантиметров вперед и назад для универсальной вместимости и грузоподъемности, позволяя по мере необходимости удобно отрегулировать пространство для ног или груза между 2-м и 3-м рядами.

Есть еще два неожиданных аспекта дизайна 2-го и 3-го ряда - доступ на 3-ий ряд сидений удивительно прост благодаря широким дверным проемам и длинному переднему слайду второго ряда. Уникальная функция движения с двумя режимами 2-го ряда преодолевает типичную проблему, заключающуюся в том, что необходимо снять детское сиденье второго ряда для входа или выхода. Установленное детское сиденье перемещается вперед с сиденьем 2-го ряда (40-процентная сторона 60/40 сплит-сложенного сиденья) без ограничения доступа. Кроме того, оба сиденья 2-го и 3-го ряда разделяются (60/40 2-й ряд, 50/50 3-й ряд) и откидываются для большего комфорта пассажиров.

Помимо практических решений, дизайн интерьера QX60 сочетает в себе элегантность и тонкое мастерство сборки. В дизайне интерьера предусмотрены стандартные сидения из кожзаменителя с стегаными сиденьями и графическими тканями. Эксклюзивные кленовые акценты и шаблон для скрининга "часового стекла" включены в сенсорный пакет. Верхняя панель приборов и дверные панели имеют контрастные строчки.

Другие ключевые особенности дизайна включают ориентированную на водителя кабину, тонкие хромированные акценты и внутреннюю цветовую палитру, которая обеспечивает элегантную цветовую гармонию в графитовом стиле или высококонтрастную бежевую гамму.

Наряду с его волнообразным потоком приборная панель QX60 подсвечивается дисплеем Intelligent-View Infiniti в скобке центрального измерителя, а также большими, легко читаемыми электролюминесцентными датчиками Fine Vision и 8-дюймовым дисплеем информации о транспортном средстве.

Наряду с креслами, обтянутыми кожей, установлены стандартные передние сиденья с подогревом. Передние сиденья доступны с контролируемые климатом (отопление и охлаждение), а также подогреваемые сиденья 2-го ряда и подогрев руля.

Также предлагается двухместная система памяти сиденья водителя, с автоматической регулировкой рулевого колеса и наружных зеркал. Доступен расширенный интеллектуальный ключ, в котором хранятся данные о местонахождении пассажиров и используются последние настройки звука, климат-контроля и навигации (стандартный интеллектуальный ключ Infiniti с кнопочным зажиганием).

Трехзонная автоматическая система контроля температуры с микрофильтром является стандартной для всех моделей. Доступный как часть сенсорного пакета - это усовершенствованная система климат-контроля с воздухоочистителем Plasmacluster®, фильтром из полифенолов и автоматической рециркуляцией.

Другие удобства для комфорта и удобства включают в себя RearView Monitor®, последовательную систему освещения с подсветкой и восемь держателей для чашек и шесть держателей для бутылок. Infiniti QX60 также имеет подлокотники 2-го ряда с креплением, стеклоподъемники с одним касанием для открытия и закрытия, замки с электроприводом и с функцией автоматической блокировки, кожаное рулевое колесо и ручка переключения передач.

Стандартные возможности подключения и развлечений включают в себя систему Infiniti InTouchTM с Bluetooth® Hands-free Phone System, Hands-free Text Messaging Assistant, потоковое аудио через Bluetooth®, аудио с AM / FM / CD с шестью динамиками, спутниковое радио SiriusXM® (подписка SiriusXM® требуется отдельно) и порт USB-подключения для интерфейса iPod® и других совместимых устройств. В салоне находятся три дополнительных порта USB-зарядки, один для сидения второго ряда и два для сидения третьего ряда.

Также предлагается аудиосистема Bose® 13-speaker Premium Audio, включая AM / FM / CD / DVD с возможностью воспроизведения MP3, систему радиоданных и регулировку громкости. Также доступна акустическая система Bose® Cabin Surround® 15 с динамическим 5.1-канальным декодированием.

Инновационная система защиты задних дверей QX60 может помочь напомнить владельцам QX60 проверить заднее сиденье, используя ряд отличительных сигналов, когда водитель уходит от автомобиля.

Система оповещения о задних дверях контролирует переключатели задней двери, чтобы обнаружить их состояние открытия / закрытия до и после поездки. Если система обнаруживает, что задняя дверь была открыта / закрыта перед поездкой, но после этого не была снова открыта после завершения поездки, учитывая, что автомобиль был припаркован, а зажигание отключено, система отвечает серией уведомлений, начиная с дисплея в приборной панели и доходя до тонких, но отличительных звуковых сигналов.

Как и внешний вид, QX60 Limited предлагает уникальный, отличительный стиль интерьера с контрастной строчкой по всему интерьеру, отделкой пенелей, с уникальной контрастной строчкой ручки КПП и на рулевом колесе, кожаными ручками с уникальной контрастной строчкой и уникальные темные серебряные деревянные акценты. Кроме того, пакет Limited включает в себя черный хедлайнер, солнцезащитные козырьки, солнцезащитные шторы и A-, B-, C- и D-стойки, а также крышу центральной консоли Stone с выстегиванием и уникальную контрастную строчку, дверные подлокотники с уникальными стежками и полуанилиновыми кожаными сиденьями (три ряда) с перфорацией. Сиденья в QX60 Limited также имеют защитный слой, который защищает кожу от загрязнений и делает легкую очистку. В комплект входят уникальные напольные коврики с металлическим знаком.

Infiniti QX60 2019 года

Чувствительный прямой впрыск V6

Стандартный 3.6-литровый двигатель V6 2016 Infiniti QX60 мощностью 295 лошадиных сил и 270 Н*м крутящего момента. Система прямого впрыска бензинового двигателя, которая также используется на 3.0-литровом V6 Sports Coupe Q60 Sports Coupe, а также 5.6-литровый V8-полноразмерный внедорожник QX80 обеспечивает более широкую открытую производительность дроссельной заслонки и производительность эмиссии (по сравнению с системой без непосредственного впрыска).

Расход топлива около 9 литров на 100 километров по шоссе и 12 литров в городском цикле при полной нагрузке с пассажирами.

Двигатель сочетается с эффективной, бесступенчатой ​​трансмиссией с электронным управлением D-Step Logic, обеспечивающей высокую отзывчивость и плавное, эффективное переключение. Трансмиссия может имитировать ступенчатую коробку передач, имеет широкое передаточное отношение и конструкцию с низким коэффициентом трения.

Селектор режима Infiniti позволяет водителю изменять характеристики дроссельной заслонки и схемы переключения передач для оптимизации производительности. Водитель может выбрать один из четырех режимов: Стандартный, Спорт, Эко и Снег - с помощью поворотного диска, установленного на центральной консоли.

QX60 также оснащен независимой передней стойкой и многорычажной задней подвеской, разработанной для обеспечения плавного управления движением с уменьшением движения кузова при поворотах. Для повышения стабильности с помощью элементов управления при повороте система Active Trace Control соединяется с стандартной системой динамического управления двигателем QX60. Это автоматически применяет тормоза в определенной схеме, а затем сглаживает характеристики крутящего момента двигателя при ускорении.

Тормозная система представляет собой 4-колесную вентилируемую конструкцию диска с антиблокировочной системой торможения, электронным распределением тормозного усилия и тормозным ассистентом.

QX60 оснащен 18-дюймовыми тройными 5-спицевыми алюминиевыми литыми колесами с всесезонной шиной 235/65R18, либо 20-дюймовые сплит-диски с 15 спицами из алюминиевого сплава с всесезонной шиной 235/55R20.

Высокий уровень подключения, удобства и безопасности

QX60 продолжает обеспечивать высокий уровень интуитивно понятных технологий, направленных на улучшение роскошного кроссовера для всех пассажиров.

Услуги Infiniti Connection ™ включают в себя доступ к 24-часовому автоматическому уведомлению о сбоях, экстренному вызову, расширенную помощь на дороге, дистанционную блокировку / разблокировку дверей, тревожное уведомление, уведомление об обслуживании и уведомление о плановом техническом обслуживании. Функция "Мое расписание" может автоматически синхронизировать расписание пользователя через Google Calendar ™ и предоставлять навигационные указания для встреч.

Система позволяет владельцам настраивать границы зоны движения и оповещения о скорости, которые родители могут найти полезными при мониторинге использования автомобиля молодыми водителями. Infiniti Connection ™ может отправлять уведомление через электронную почту или телефон, если граница пересечена или превышена установленная скорость. Кроме того, владельцы могут совершать дорожные поездки с помощью Планировщика поездок и персонализировать новости, спортивные и фондовые отчеты через мобильные информационные службы. И Infiniti Connection ™, и Infiniti Connection ™ Plus включены в комплект поставки на первый год владения.

Защита пользователей - главный приоритет для Infiniti, и QX60 не является исключением. Стандарт на всех моделях 2019 QX60 - это усовершенствованное прямое экстренное торможение с пешеходным детектированием, которое использует передовые технологии для расчета расстояния между QX60 и впереди идущим автомобилем, а также скорость обоих транспортных средств, чтобы выявить возможность лобового столкновения и помочь смягчить его.

Если водитель отпускает педаль газа, система может применять частичное торможение. В случае обнаружения системой возможного столкновения, и отсутствия действий на это со стороны водителя, система может предоставить дополнительный набор предупреждений и может применить более жесткое торможение, чтобы помочь водителю избежать столкновения или смягчить последствия. Функция обнаружения пешеходов в системе прямого экстренного торможения применяет эту технологию, чтобы избежать или уменьшить лобовые столкновения с пешеходами.

Также стандартными для всех моделей на 2019 год являются предупреждение о слепой зоне и предупреждение о возможном столкновении.

Парковка с помощью Around View® Monitor с функцией обнаружения движущихся объектов стала проще. Используется четыре широкоугольных объектива - по одному с каждой стороны транспортного средства - для создания виртуального проецирования автомобиля на центральной консоли и помогает водителям ясно видеть близлежащие опасности во время маневров на низкой скорости.

Другие доступные технологии включают в себя предупреждение о выезде из полосы движения, которое может выборочно применить торможение, если транспортное средство приближается к соседней полосе, в то время как другое транспортное средство обнаруживается в зоне слепой зоны. QX60 также предлагает усовершенствованный интеллектуальный круиз-контроль (полноскоростной диапазон), дистанционное управление.

Полный список стандартных функций безопасности Infiniti QX60 включает в себя усовершенствованную систему подушек безопасности с двухступенчатыми дополнительными передними подушками и ремнями безопасности и датчиками классификации пассажиров; навесные боковые подушки безопасности навесного типа с датчиком опрокидывания для защиты головы переднего пассажира для всех трех рядов; дополнительные подушки безопасности на переднем сиденье; 3-точечные передние ремни безопасности с преднатяжителями, ограничителями нагрузки и напоминанием; 3-точечные ремни безопасности для всех пассажиров заднего сиденья (включая центральное положение); LATCH (нижние анкеры и тестеры для детей), зона кузова с передней и задней зонами смятия и стальными боковыми дверными ограждениями.

Стандартная система контроля давления в шинах включает в себя индивидуальный дисплей давления в шинах и индикатор, который обеспечивает как визуальные, так и звуковые сигналы, чтобы помочь владельцам удобно поддерживать правильное давление в шинах без использования датчика.

Также предлагается система дистанционного запуска двигателя, которая позволяет владельцу запускать QX60 дистанционно с помощью дистанционной системы входа без ключа. Система идеально подходит для обогрева или охлаждения салона по желанию, до начала вождения.

Выбор QX60 PURE и QX60 LUXE, новый пакет Limited

Модель Infiniti QX60 2019 предлагается в четырех версиях: PURE, PURE AWD, LUXE и LUXE AWD, а также с семи доступными пакетами оборудования, позволяющих заказчикам настраивать свои транспортные средства, чтобы точно соответствовать их потребностям вождения и бюджетам.

QX60 PURE имеет обширный список стандартных удобств и удобных функций, включая сиденья из кожзаменителя, сиденье с возможностью складывания 60/40, скользящее сиденье 2-го ряда, складное сиденье с 3-мя рядами 50/50-split, задняя дверь Alert, Infiniti InTouchTM и многое другое. QX60 PURE AWD добавляет интеллектуальный полный привод.

QX60 LUXE и QX60 LUXE AWD добавляют звуковую систему премиум-класса Bose® с 13 динамиками, включая AM / FM / CD / DVD с возможностью воспроизведения MP3, систему радиоданных и регулировку громкости; система памяти для двух водителей, водительского сиденья, рулевого колеса и наружных зеркал; расширенная интеллектуальная память ключа; наружные зеркала с функцией обратного наклона; водительское сиденье 2-полосная силовая поясничная поддержка; подогрев руля; дистанционный запуск двигателя; рельсы на крыше; и защита бампера.

В 2019 году предыдущие необязательные пакеты включают новые имена и контент - вместе с новым эксклюзивным пакетом QX60 Limited.

Пакет Essential включает в себя кресла с кожаным покрытием, Infiniti InTouchTM Navigation с указателем движения и 3D-графикой; Распознавание голоса Infiniti для навигационных функций, включая запись голоса; SiriusXM® Traffic and Travel Link с 4-летним бесплатным пробным доступом к трафику, погоде, ценам на топливо, акциям, спорту и фильмам; Услуги Infiniti InTouchTM, включая шесть месяцев доступа к службам безопасности, безопасности и комфорта; Монитор с обнаружением движущегося объекта; чувствительные к дождю передние стеклоочистители и освещенные пин-стопы.

Пакет Theatre включает в себя два 8-дюймовых монитора для воспроизведения мультимедийного видео; два беспроводных наушника; беспроводной пульт дистанционного управления; розетка 12В; задние разъемы для наушников с регулятором громкости; Порт HDMI; один порт USB (аудио / видео).

Пакет ProASSIST оснащен интеллектуальным круиз-контролем (полноскоростной диапазон); Резервное вмешательство при возможных столкновениях; Дистанционное управление; Active Trace Control; передняя и задняя гидролокационная система; Eco Pedal; автоматическое затемнение боковых зеркал, предупреждение о выезде из полосы движения; Blind Spot Intervention ™; High Beam Assist.

Также доступен сенсорный пакет, оснащенный звуковой системой Bose® Cabin Surround® с 15 динамиками с цифровым 5.1-канальным декодированием; 20 х 7,5-дюймовые, разделенные 15-спицевые алюминиевые диски с 235/ 5R20 H-rated всесезонными шинами; 2-й и 3-й рядный люк с задним солнцезащитным козырьком; Продвинутая система климат-контроля с автоматической рециркуляцией, очиститель воздуха Plasmacluster® и фильтр из полифенола; передние сиденья с климат-контролем; обогреваемые сиденья 2-го ряда (только подвесные); рельсовые направляющие.

Дополнительный уровень безопасности и функции поддержки водителя включены в пакет ProASSIST - Intelligent Cruise Control (Full-Speed ​​Range); Резервное вмешательство в столкновение; Дистанционное управление; Active Trace Control; передняя и задняя гидролокационная система; Eco Pedal; автоматическое затемнение боковых зеркал, предупреждение о выезде из полосы движения; Blind Spot Intervention ™; и High Beam Assist.

20-дюймовый пакет Wheel & Tire включает в себя 20-дюймовые сплит-диски из алюминия с 15 спицами с 235/55R20 H-rated всесезонные шины.

И, наконец, новый пакет Lmited включает уникальную контрастную строчку на внутренних деталях; Финишная черная метка; обернутая кожей обложка модуля подушки безопасности с уникальной контрастной строчкой; кожаные ручки с уникальной контрастной строчкой; уникальные темные серебряные деревянные акценты; черный хедлайнер, солнцезащитные козырьки, солнцезащитные шторы и A-, B-, C- и D-стойки; центральная консольная крышка с уникальной контрастной строчкой; Цветные дверные подлокотники с уникальным стежком; Каменные цветные полуанилиновые кожаные сиденья (три ряда) с выстегиванием, перфорацией и контрастным стежком и трубопроводом; уникальные напольные коврики с металлическим знаком; 20-дюймовые сдвоенные 20-спицевые алюминиевые диски из темного сплава с черными крышками, 235/55R20 H-rated всесезонные шины; темно-хромированные наружные части цвета; темные защитные решетки для красок и поперечные балки; высокая стопорная лампа с прозрачным объективом (встроенная в задний спойлер); задний бампер с глянцевой черной краской; Эмблема "Limited"; и эксклюзивные ремни безопасности.

Пресс-релиз Infiniti


Рейтинг

Оставьте пожалуйста свой отзыв

Внешний вид
Комфорт
Безопасность
Надёжность

Отзывы пользователей

Добавить отзыв