0.00 ( 0 голосов(а) )

Роскошный седан Infiniti Q70 воплощает в себе суть всех вещей Infiniti - стиль, производительность, роскошь, мастерство и технологии. Модель Q70 2019 года предлагается в четырех вариантах: 3.7 LUXE, 3.7 LUXE AWD, 5.6 LUXE и Q70 5.6 LUXE AWD. Также доступна версия с удлиненной колесной базой Q70L с дополнительным пространством для ног для заднего ряда сидений.

Комплектация версии 3.7 LUXE былоа расширена, теперь стандартно включены такие ценные технологии как:

- Навигация Infiniti InTouch ™ с услугами InTouch ™;

- Аудиосистема Bose® Premium с 10 динамиками;

- Монитор Around View® с обнаружением движущегося объекта;

- Передняя и задняя гидролокационная система;

- Кожаные сиденья;

- Передние сиденья с контролируемым климатом;

- Обогреваемый руль с кожаной отделкой.

Премиум стиль

Драматический внешний дизайн Инфинити Q70 2019 модельного года сочетает в себе сбалансированные пропорции задних колес, стойку с длинным низким капотом и высокой задней частью для создания эффективной аэродинамической формы, а также обеспечивает просторный объём салона.

Многоуровневый, спортивный вид подчеркивается глубокой формой корпуса крыльев и дверей, которые придают ему мощный вид. Двери в стиле волны выполнены из алюминия для облегчения веса. Каждая модель оснащена стандартными светодиодными фарами, в том числе имеются встроенные светодиодные противотуманные огни. Задняя часть оснащена светодиодной подсветкой и хромированным задним финишером.

Модели Infiniti Q70, оснащенные дополнительным спортивным пакетом имеют уникальную переднюю панель с темной решеткой и темными фарами.

Внося свой вклад в низкий коэффициент сопротивления всего 0.27, а также его нулевой подъем спереди и сзади, представляют собой ряд аэродинамических усилителей, включая дефлекторы передних шин, под крышкой двигателя, центральную напольную крышку, задние дефлекторы шин, крышку выхлопных газов, пол боковые обтекатели и задний диффузор.

Другие стандартные внешние характеристики Q70 включают в себя:

- Раздвижной тонированный стеклянный люк с односторонним открытием / закрытием;

- Двойной выхлоп с полированными наконечниками;

- Наружные боковые зеркала с электроприводом, с подогревом, с обратным наклоном и встроенными светодиодными сигналами поворота;

- Чувствительные к дождю переменные прерывистые стеклоочистители переднего стекла;

- Приветственное освещение, встроенное в дверные ручки.

Адаптивная передняя система освещения с автоматическим выравниванием фар доступна как часть пакета ProACTIVE.

Новая модель Infiniti Q70 выпускается в семи цветовых вариантах: два оттенка синего цвета, оранжевый, каштановый, платиновый, графитовый, чёрный и белый (с прелестной отделкой из перламутра).

Интерьер для наслаждения

Внутри потрясающей внешности Q70 основное внимание в дизайне интерьера сосредоточено на философии компании, ориентированной на водителя и пассажира. Интерьер представляет собой элегантный, но функциональный дизайн, сочетающий в себе артистичность с точностью, комфортом и инновациями - все это способствует повышению эффективности вождения и удовольствиям пассажиров.

Например, на приборной панели установлены электролюминесцентные датчики Fine Vision, зубчатые кольца на измерителях приборов, 8,0-дюймовый цветной информационный дисплей транспортного средства в центральном стеке и аналоговые часы Инфинити. Кожаные, с управляемым климатом, 10-позиционные сиденья водителя и переднего пассажира, включая 2-полосную силовую поясничную опору, являются стандартными, а также с системой памяти для сиденья водителя, рулевой колонки и наружных зеркал, которые могут быть связаны с отдельными интеллектуальными ключами. Кроме того, каждый интеллектуальный ключ запоминает последние использованные настройки климат-контроля, звука и навигации. Вспомогательная система входа / выхода для сиденья водителя и рулевой колонки, последовательная система освещения с подсветкой и двухзонная автоматическая температура также способствуют выдающемуся уровню стандартной роскоши. Все модели нового Q70 также оснащен стандартным рулевым колесом с подогревом.

Другие ключевые особенности включают в себя стандартную навигацию Infiniti InTouch® с 8-дюймовым цветным сенсорным дисплеем, руководством и трехмерной графикой, распознавание голоса для функций навигации, включая запись одним нажатием голосовой цели. Услуги Infiniti InTouchÔ с шестимесячным доступом к службам безопасности и комфорта. Интелектуальный ключ с зажиганием. Передняя и задняя гидролокационная система. Спутниковая радиостанция SiriusXM® (требуется подписка SiriusXM®, продается отдельно). Bluetooth® Hands-free Phone System. Раздвижной тонированный стеклянный люк.

В интерьере также есть большая центральная консоль, электрические стеклоподъемники с одним касанием вверх / вниз и функция автоматического реверса, блокировка дверных замков с автоматическим блокированием, освобождение силовой магистрали, запасная дополнительная мощность для окон и люка, монитор Around View®, аудиосистему Bose® с 2 каналами и 10 динамиками, спутниковое радио SiriusXM® (требуется подписка SiriusXM®, продается отдельно), система радиоданных, порт USB-подключения для интерфейса iPod® и другие совместимые устройства, чувствительный регулятор громкости.

Также стандартными для всех моделей Q70 2019 являются Active Noise Control, которые генерируют шумоподавляющий звук от четырех дверных динамиков и сабвуфера, чтобы уменьшить неприятные гармоники двигателя. Уровни шума в салоне контролируются двумя микрофонами, расположенными в потолке Q70, без каких-либо действий со стороны водителя и пассажиров, остаётся только наслаждаться тихой и удобной обстановкой в салоне.

Пакет Sport добавляет такие замечательные функции, как звуковая система Bose® Studio SurroundN с цифровым 5.1-канальным декодированием и 16 динамиками (включая два персональных громкоговорителя, установленных на плечах каждого переднего сиденья), задний солнцезащитный козырек, уникальные стеганые сиденья с дополнительными вставками.

Premium Select Edition сочетает в себе уникальную внешнюю и внутреннюю отделку со спортивным стилем и современным роскошным контентом. Экстерьер оснащен темной хромированной отделкой, затемненным нижним отделочным бампером, задним спойлером, уникальным 20-дюймовым дизайном колес с темно-хромированной отделкой и спортивными тормозами. Внутри Premium Select Edition включает в себя выбор двух эксклюзивных полуанилинских кожаных цветов, камня и графита, а также контрастных сидений, замшевого хедлайнера, эксклюзивной алюминиевой отделкой с лазером, освещенных пин-панелей, уникальных напольных ковриков с контрастной трубкой и алюминиевые значки.

Предлагаются два цвета интерьера - Graphite и Wheat, а модели Sport оснащены цветной обработкой Stone Sport с высококонтрастным ковром и хедлайнером, а также уникальными дизайнами передних сидений, спортивным рулевым колесом и строчкой на ручке переключения передач, а также акцентами на алюминий.

Продвинутые силовые установки, естественное динамическое вождение

Для 2019 Q70 доступны два двигателя. 3.7-литровый Variable Valve Event & Lift (VVEL) модели Q70 3.7 LUXE, алюминиевый сплав V6 с 24 клапанами DOHC рассчитан на 330 л.с. при 7000 об / мин, 363 Н*м крутящего момента при 5 200 об / мин. Двигатель также имеет жесткую конструкцию рамы, асимметричные поршневые юбки, двойные датчики детонации, легкие поршни с покрытием из молибдена, свечи зажигания Iridium и симметричную двойную систему впуска воздуха.

5.6-литровый VVEL, 32-клапанный, DOHC, Direct Injection Бензиновый алюминиевый сплав V8 рассчитан на 420 л.с. и 565 Н*м крутящего момента. Система прямого впрыска бензина обеспечивает более широкие возможности дроссельной заслонки, улучшает экономию топлива и эффективность выбросов (по сравнению с системой без непосредственного впрыска), уменьшая стук двигателя, улучшая стабильность горения и обеспечивая более точный контроль впрыска.

Обе силовые установки оснащены усовершенствованной системой VVEL, которая сочетает в себе гидравлическую регулировку фаз газораспределения и регулируемый клапан с электронным управлением на стороне впуска, чтобы улучшить производительность и реакцию. Реакция дроссельной заслонки усиливается путем прямого управления впускным клапаном, а не с использованием традиционного метода управления входом с дроссельным клапаном. Система VVEL также предлагает улучшенные выбросы и топливную экономичность (по сравнению с конструкциями, отличными от VVEL), существенно уменьшая сопротивление всасывания, которое возникает, когда отверстие дроссельной заслонки двигателя сужается, а выход низкий.

Все модели Infiniti Q70 поставляются в стандартной комплектации с усовершенствованной 7-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач с адаптивным управлением сдвигом и режимом ручного переключения с помощью переключателя Downshift Rev Matching, который позволяет более спортивно перемещаться во время активного вождения. Твердые магниевые переключатели также включены в пакет Sport.

Расход топлива на 100 километров пути составляет в 9.4 литров на шоссе / 13 литров в городе для Q70 3.7 LUXE и 13 литров для города / 9.8 литров на шоссе для Q70 3.7 LUXE AWD. Q70 5.6 LUXE на 100 километров пробега расход по шоссе 9.8 литров / 14.7 литров в городе, а Q70 5.6 LUXE AWD обеспечивает экономию топлива на 14.7 литров в городе и 10.2 литра на шоссе.

Уникальной особенностью Q70 является селектор режима Инфинити - это интегрированная система управления, которая позволяет водителям выбирать режим движения (из четырех режимов движения), в зависимости от настроения или условий движения. Управление происходит с помощью переключателя набора, расположенным на центральной консоли. Каждый режим, Стандарт, Эко, Спорт или Снег, регулирует чувствительность дроссельной заслонки и отображение передачи, чтобы помочь оптимизировать производительность.

Система также настраивает параметры Active Trace Control и Eco Pedal (доступно с пакетом технологий). В дополнение к стандартным режимам (подходит для нормальных условий движения) экономичный режим Eco использует зеленый или янтарный индикатор на приборной панели, чтобы обеспечить обратную связь с эффективностью движения. Система Eco Pedal также обеспечивает обратную связь непосредственно через педаль акселератора, давая небольшую отдачу, если вы едете неэффективно. Режим Sport повышает чувствительность дроссельной заслонки и изменяет характеристики переключения передач для более спортивного вождения.

Q70 использует расширенную переднюю платформу Infiniti, которая позиционирует двигатель за передней осью, что приводит к оптимизированному балансу веса спереди и сзади. Лазерная сварка выполняется в критических местах, чтобы повысить жесткость при боковом изгибе, жесткость при кручении и жесткость крепления подвески (по сравнению с предыдущей конструкцией).

Подвеска Q70 оснащена независимой конструкцией с двойным поперечным рычагом спереди и многоканальной независимой системой сзади, а также передними и задними стабилизаторами. Геометрия задней подвески спроектирована таким образом, чтобы обеспечить спокойную и комфортную езду. Спортивная подвеска Sport Package включает в себя двухпоршневые амортизаторы, которые обеспечивают высокую демпфирующую силу при низкочастотных вибрациях для плоской езды и низкой силы демпфирования при высокочастотных вибрациях для более плавной езды.

Колеса и шины большого диаметра расположены рядом с углами автомобиля, что способствует повышению производительности. На всех моделях предлагаются стандартные 18-дюймовые диски из алюминиевого сплава и 245/50R18 всесезонные шины. Уникальные сплит-диски с диагональю 5 дюймов с диагональю 20 дюймов с агрессивными 245/40R20 низкопрофильными шинами доступны с пакетом Sport (летняя производительность для RWD, всесезонная для AWD). Premium Select Edition включает в себя уникальные 20-дюймовые диски из алюминиевого сплава с темной полировкой.

Каждый 2019 Q70 использует стандартные дисковые тормоза с четырьмя колесами с электроприводом (12.6-дюймовые передние, 12.1-дюймовые задние) с антиблокировочной тормозной системой, электронным распределением тормозных сил и системой Brake Assist. Спортивный пакет включает в себя более крупные 14.0-дюймовые передние / 13.8-дюймовые задние роторы с 4-поршневыми передними / 2-поршневыми задними суппортами.

Система рулевого управления представляет собой электронно управляемую, управляемую скоростью, чувствительную к скорости движения и регулируемую стойку. Каждый Q70 включает в себя динамический контроль автомобиля (VDC) с системой контроля тяги. Передовая система Active Trace Control, входящая в пакет технологий, помогает улучшить переход от углов торможения и ускорения. Система использует систему VDC Q70, чтобы улучшить ощущение поворота, автоматически применяя тормоза, чтобы увеличить нагрузку на передние колеса. Система также модулирует крутящий момент двигателя.

Система Active Trace Control также применяет выборочное торможение, чтобы помочь увеличить усиление рулевого управления при S-поворотах и ​​других рулевых операциях. Когда включен режим Sport (в режиме выбора режима Infiniti), уровень торможения, применяемый этой функцией, уменьшается.

Для водителей, с необходимостью в повышенной производительности полноприводного автомобиля, модели Q70 3.7 LUXE AWD и Q70 5.6 LUXE AWD оснащены интеллектуальным полным приводом. Система использует усовершенствованную стратегию управления крутящим моментом, которая автоматически перераспределяет крутящий момент на колеса (0:100 заднего смещения или до 50:50 спереди назад) в зависимости от условий движения.

Расширенные системы безопасности и охраны

Модель Q70 2019 модельного года доступна с рядом инновационных технологий, включая предупреждение о выезде из полосы движения и предотвращение вылета с полосы. Также предлагаются Blind Spot Warning и Blind Spot Intervention®, которые доступны как часть пакета ProACTIVE. Другие доступные функции безопасности включают в себя Intelligent Brake Assist, предупреждающее предупреждение переднего столкновения и передние ремни безопасности переднего столкновения.

Продвинутая система прогнозирования прямого столкновения предупреждает водителя о рисках, выходящих за пределы поля зрения водителя, в то время как монитор Around View® отображает виртуальный составной вид с высоты птичьего полета транспортного средства в отношении парковки. Система Around View® Monitor также включает в себя функцию обнаружения движущихся объектов, которая может предупредить водителя об обнаружении движущихся объектов вокруг транспортного средства.

Также доступно Backup Collision Intervention®, которое помогает обнаруживать пересекающиеся трафики, а также большие стационарные объекты за транспортным средством и мгновенно применяет тормоза, чтобы избежать столкновения. Доступное прямое экстренное торможение помогает обнаружить неизбежное столкновение с впереди идущим автомобилем и может предупредить водителя с визуальными и звуковыми предупреждениями.

Кроме того, все модели оснащены стандартной системой предварительной подушки Infiniti с двухступенчатыми дополнительными передними подушками безопасности с датчиками ремня безопасности и датчиком классификации пассажиров; дополнительные подушки безопасности в переднем сиденье; стандартные надувные подушки безопасности, установленные на крыше, для защиты передних и задних боковых крыльев. Q70 также включает в себя стандартные 3-точечные ремни безопасности с автоматическим фиксатором (ALR) и аварийным фиксатором (ELR) (только для сиденья водителя), передние ремни безопасности с преднатяжителями и ограничителями нагрузки, передние сиденья активные подголовники с 4-сторонней регулировкой а также с конструкцией корпуса кузова с передней и задней зонами смятия и системой LATCH (нижние анкеры и тросик для детей).

Infiniti Q70

Выбор модели и выбор оборудования

Стандартная колесная база Infiniti Q70 предлагается в четырех хорошо оснащенных моделях: Q70 3.7 LUXE (V6 задний привод), Q70 3.7 LUXE AWD (полный привод V6), Q70 5.6 LUXE (задний привод V8) и Q70 5.6 LUXE AWD (полный привод V8). Кроме того, ряд пакетов оборудования позволяет владельцам настраивать автомобили в соответствии с их конкретными вкусами. Пакеты включают пакет Sport, пакет ProACTIVE, Pearl Paint и Premium Select Edition.

Пресс-релиз Infiniti


Рейтинг

Оставьте пожалуйста свой отзыв

Внешний вид
Комфорт
Безопасность
Надёжность

Отзывы пользователей

Добавить отзыв