0.00 ( 0 голосов(а) )
  • Мощный: Ford F-150 Limited 2019 модельного года - самый мощный легкий пикап благодаря добавлению нового 3,5-литрового двигателя высокой производительности EcoBoost® V6
  • Продвинутый: Внедрённые технологии Ford, начиная от опционально Pro Trailer Backup Assist ™ (помощь в управлении прицепом при движении задним ходом) до стандартной 360-градусной камеры; Модем FordPass ™ Connect 4G LTE обеспечивает подключение до 10 устройств и доступ Wi-Fi
  • Роскошный: Обновленный интерьер, включающий новое двухцветное оформление, также включает в себя кожаные, подогреваемые, вентилируемые и массирующие передние сиденья, подкладку из натуральной ясеневой древесины, высококачественные алюминиевые вставки и изысканные детали создающие роскошь в кабине

Для любителей пикапов Ford, которые любят мощность Raptor, но хотят получить более высококлассный пакет, лидер грузовиков в Америке будет поставлять новый F-150 Limited.

С 2019 года будет доступен более энергичный пикап, обладая мощностью 450 лошадиных сил и 510 Н*м крутящего момента, он будет возглавлять и достойно конкурировать в своём сегменте. В sport варианте новая двойная выхлопная система с наконечниками выхлопных газов, плавно интегрированными в новые вырезы заднего бампера.

Только лучшее

В дополнение к улучшенной производительности, F-150 Limited предлагает элегантный, изысканный, целенаправленный интерьер салона, а также встроенный Ford Tough. Клиентов заманивают роскошной кабиной, которая отличается лучшими из лучших с точки зрения мастерства Ford, качества материалов во всех деталях интерьера.

"Для нас было важно, чтобы интерьер был правильным, поскольку мы продолжаем поднимать планку премиум-пикапов", - сказала Айлин Барраза, менеджер по цвету и материалам Ford. "Материалы, которые мы решили включить, являются натуральными, качественными и долговечными".

Роскошные материалы, используются повсюду, включают в себя подкладку из замши, кожаную отделку панелей приборов и дверей.

Новая двухцветная кожа сидений мягкая на ощупь, а многоконтурные передние сиденья оснащены функцией Active Motion® для поясничной поддержки и успокаивающим массажем, которые помогают уменьшить утомляемость нижней части спины и ног. Обогреваемое рулевое колесо и кресла с вентиляцией обеспечивают дополнительный комфорт спереди. Каждый новый F-150 Limited включает в себя фирменную эмблему на центральном консольном подлокотнике с лазерной гравировкой серийного номера.

Каждый аспект интерьера грузовика был тщательно изучен до мельчайших деталей - даже отверстия в микроперфорированной коже увеличены, чтобы улучшить характеристики охлаждения.

Элементы дизайна подписи включают поднятые лимитированные надписи на капоте, полированные алюминиевые 22-дюймовые колеса, уникальную решетку и заднюю дверь, а также отделку окон и дверных ручек.

Высокие технологии

Клиенты F-150 Limited ожидают целенаправленную технологию в высококачественном пикапе. Встроенный контроллер тормозов прицепа является стандартным, с возможностью динамического сцепления для упрощения процесса, а так же 360-градусная камера с раздельным дисплеем. Class-exclusive Pro Trailer Backup Assist ™ является дополнительным помощником, чтобы облегчить маневрирование, позволяя водителям вращать ручку, чтобы контролировать свое направление движения, при этом автоприцеп автоматически управляется, следуя выбранному курсу.

Технологии F-150 Limited с драйверами помогают снизить ежедневную усталость. Стандартный адаптивный круиз-контроль с функцией Stop-and-Go позволяет водителям устанавливать крейсерскую скорость, а затем использует технологию радара и камеры для отслеживания движения вперед для поддержания заданного расстояния между автомобилями - даже до полной остановки. Стандартная система предупреждения столкновения с автоматическим экстренным торможением помогает водителям избежать или смягчить столкновения с другими транспортными средствами и пешеходами. Стандартная система Active Park помогает в параллельной парковке, а также система Lane-Keeping System, которая обеспечивает оповещения и помощь с дрейфом полосы.

F-150 Limited имеет функции SYNC® 3 с совместимостью AppLink ™, Apple CarPlay ™ и Android Auto ™ и модем FordPass ™ Connect 4G LTE, который обеспечивает подключения к Wi-Fi и доступ 10 устройств. Стандартная аудиосистема выдаёт качественный стерео звук, с широком диапазоном низких и высоких частот.

Ford предлагает несколько версий для каждого потребителя пикапов-грузовиков - от стандартного готового к работе в версии XL до самого навороченного в линейке Limited. Ищите самый мощный, продвинутый и роскошный Ford F-150 2019 модельного года в автосалонах в конце этого года.

Пресс-релиз Ford

Ford F-150 Limited 2019 года


Рейтинг

Оставьте пожалуйста свой отзыв

Внешний вид
Комфорт
Безопасность
Надёжность

Отзывы пользователей

Добавить отзыв