0.00 ( 0 голосов(а) )

Сочетая элегантность купе с функциональностью внедорожника, Audi Q8 дебютировал в июле 2018 года. Пятиместный внедорожник предлагает расширенные возможности информационно-развлекательных систем и систем помощи водителю в сочетании с динамикой движения, чтобы установить новый стандарт в качестве топ внедорожной модели марки Audi.

Внешний дизайн

Внедорожник Audi Q8 представляет новый дизайн внешних и внутренних элементов автомобиля. Решетка Singleframe с ее восьмиугольной формой, в сочетании с большими, очень контурными воздухозаборниками, подчеркивают командный вид на дороге. Наклонная линия крыши заканчивается наклонными D-стойками, а выраженные колесные арки отдают дань уважения полноприводным автомобилям. Узкая полоска соединяет задние фары автомобиля. Как и в оригинальной Audi quattro, черная поверхность под ней подчеркивает эту полосу.

Дизайн интерьера

Q8 шире, но меньше чем Audi Q7, однако предлагает просторный интерьер со стандартными сидениями для пяти пассажиров и большую грузоподъёмность.

Центральным элементом внутри кабины является новый сенсорный дисплей MMI. Благодаря черному обзору, он растворяется в большой черной инкрустации при выключении, создавая безмятежную внутреннюю среду. Все элементы связаны логически друг с другом, от плоской вентиляционной полосы до широкой центральной консоли, ведущей к селектору титронов. В темноте дополнительный контурный свет прослеживает проектные линии интерьера и обеспечивает подсветку трехзначного лазерного значка quattro над перчаточным ящиком.

Информационно-развлекательная система

Новая операционная система MMI обладает тактильной и акустической обратной связью и столь же интуитивно понятна, как и смартфон. Пользователи слышат и ощущают щелчок, когда их палец вызывает функцию. Благодаря своей логической и плоской структуре меню система обеспечивает быстрый доступ к различным функциям автомобиля. Система может быть персонализирована с помощью настраиваемых и подвижных "избранных" кнопок. Контроль на естественном языке превращает Q8 в более интеллектуального помощника по путешествиям. Водители могут говорить такие запросы, как "Я голоден", Q8 предложит близлежащие рестораны.

Q8 является исключительным по качеству звука и соединения благодаря телефонному шкафу Audi, который обеспечивает беспроводную зарядку для совместимых смартфонов. То же самое относится к современной звуковой системе Bang & Olufsen 3D, которая обеспечивает впечатляющий, похожий на жизнь музыкальный звук.

Динамика движения

Стандарт, оснащенный полным приводом quattro®, чисто механический центральный дифференциал передает мощность передней и задней оси при стандартном соотношении 40:60 и при необходимости, может передавать большую часть мощности на ось с лучшей тягой. Стандарт Q8 оснащен адаптивной амортизационной подвеской. Доступная адаптивная пневматическая подвеска позволяет использовать различные комбинации подвески и демпфирования, которые составляют режимы выбора привода Audi и делает Q8 подходящим выбором для внедорожной местности.

Audi Q8

Пресс-релиз Audi


Рейтинг

Оставьте пожалуйста свой отзыв

Внешний вид
Комфорт
Безопасность
Надёжность

Отзывы пользователей

Добавить отзыв