0.00 ( 0 голосов(а) )

Новый Audi Q3 2019 модельного года - семейный внедорожник с отличными всесторонними факторами. Во втором поколении он выглядит не только визуально более уверенным, но и предлагает гораздо больше комфорта благодаря внутреннему всестороннему адаптируемому пространству и множеству практических деталей. Как и самые современные модели Audi, компактный кроссовер оснащен цифровым оборудованием (Cockpit), большим сенсорным дисплеем с концепцией управления MMI. Многочисленные информационно-развлекательные решения от полноразмерного сегмента соединяют компактный внедорожник с окружающей средой. Новые вспомогательные системы поддерживают и помогают водителю при парковке, в городе и дальних поездках. Всё это повышает уровень комфорта транспортного средства, в том числе и новая переработанная подвеска.

Сила внешнего дизайна

Новый Audi Q3 выглядит намного более спортивным, чем его предшественник. Благодаря поразительной решетке в восьмиугольном дизайне, который разделен вертикальными барами, наряду с большими воздухозаборниками. Они характеризуют мужской интерфейс с его интенсивной игрой света и тени. Узкие фары с клиновой формой направлены внутрь. Audi поставляет их в трех версиях с технологией Matrix LED, адаптивный дальний пучок света интеллектуально освещает дорогу. Вид сбоку олицетворяет баланс внешнего дизайна с симметричной графикой освещения фар и задних фонарей. Плечевая линия соединяет их с точки зрения стиля и обеспечивает атлетическое общее впечатление с сильными мускулами над колесными арками. Контуры черпают вдохновение из ДНК Quattro от Audi и делают внедорожник еще шире; цветные контрастные колесные арки подчеркивают внешний вид.

Спортивный и ориентированный интерьер

Спортивный характер, натянутые линии и элементы в трехмерном стиле - интерьер продолжает дизайн внешнего вида и во многом напоминает полноразмерные модели бренда. Панель приборов разделена на два уровня: верхняя часть включает вентиляционные отверстия; нижняя часть большую восьмиугольную черную область. Панель приборов отличается оформлением и окружена широкой хромированной полосой. Глянцевая черная отделка окружает центральный элемент новой концепции: сенсорный дисплей MMI. Элементы управления вместе с панелью климат контроля, находящимся под ними, направлены к водителю под оптимальным 10-ти градусным углом. Модуль кнопочного выключателя для функций освещения, который заменяет вращающееся элементы управления на предшественнике, врезан в панель слева от рулевого колеса. Все дисплеи, кнопки и элементы управления расположены эргономично.

Audi также разработала новую концепцию цветов и материалов отделки. Клиенты Q3 могут выбирать между тремя вариантами - базовая версия, выбор дизайна Audi и внутренним пакетом S line. В оба пакета входят спортивные сиденья, которые отделены опционально сочетанием кожи / искусственной кожи и алькантара (Alcantara). Поверхности с отделкой алькантарой приборной панели и на подлокотниках двери - совершенно новый вариант дизайна. Они доступны в трех цветах, включая оранжевый.

В темное время предусмотрен пакет освещения - стандартный или выбор дизайна Audi - устанавливает точные акценты освещения на центральной консоли и на дверях. В ассортименте освещения 30 цветов. Освещение так же предусмотрено в отсеке хранения под панелью приборов, также подсвечен логотип quattro над перчаточным ящиком или Audi на моделях с передним приводом. Другие верхние дополнения включают двухзонный кондиционер, вспомогательное отопление, подогрев руля и панорамный стеклянный люк.

Большое и адаптируемое пространство

Новый Audi Q3, основанный на модульной поперечной матрице Volkswagen Group, подрос практически во всех своих габаритах и ​​расположился в верхнем компактном сегменте внедорожников. Длина кузова с 2019 года составляет 4485 миллиметров, что на 97 миллиметров больше чем у его предшественника. По ширине, стал шире на 25 до 1856 миллиметров. Однако, высота теперь 1585 миллиметров, что на 5 миллиметров меньше, чем в первом поколении Q3. Его колесная база, которая была увеличена на 77 до 2680 миллиметров, намного более просторная и положительно сказалась на комфортной посадке и увеличенном расстоянии в коленной и локтевой зонах.

Модели кроссоверов Audi Q3 имеют хорошую обзорную видимость, и все же предлагают скорее спортивную сидячую позицию. Сиденья - электрически регулируемые в качестве опции - обеспечивают такой же комфорт, как и в следующей более высокой категории автомобилей.

Одним из главных моментов является стандартизированное разделение пространства с переменной производительностью: задние сиденья могут перемещаться вперед / назад на 150 миллиметров. Их трехсторонние раздвоенные спинки в соотношении 40:20:40 могут быть наклонены в семь позициях. Задние пассажиры также имеют центральный подлокотник с двумя держателями чашек в стандартной комплектации.

В зависимости от положения задних сидений и спинок, емкость багажного отделения составляет 530 или 675 литров. С сложенными спинками объём багажника увеличивается до 1525 литров. Низкий порог загрузки 748 миллиметров облегчает укладку тяжелого багажа. Если в полке багажника нет необходимости, то её можно уложить под погрузочный пол. Для дополнительного комфорта в дальних поездках Audi предлагает пакет для хранения и багажа в качестве опции. Помимо сеток на спинках передних сидений и отделения для хранения под сиденьем переднего пассажира, он включает в себя сетку багажного отделения, а также светодиодные лампы в задней двери для обеспечения освещения независимо. Электрическая задняя дверь обеспечивает легкий доступ к багажнику. В сочетании с ключом, для удобства он может быть открыт или закрыт с помощью движения ногой.

Цифровые элементы управления и дисплеи

Концепция эксплуатации и индикации внедорожника была перестроена с нуля - Audi покончила с аналоговыми инструментами. Даже стандартная спецификация включает в себя цифровой приборный блок с диагональю экрана 10,25 дюйма, которую водитель использует с помощью многофункционального рулевого колеса. Благодаря новейшему оборудованию MMI navigation plus дисплеи появляются в виртуальной кабине Audi, которая предлагает множество дополнительных функций. Также имеется 10,1-дюймовый сенсорный дисплей. В качестве опции водитель может выбрать более крупный виртуальный кокпит Audi плюс три разных вида, включая новый, особенно спортивный дисплей. Интуитивная концепция работы с плоской структурой меню дополняется голосовым управлением на естественном языке. Он также понимает свободно структурированную формулировку. Гениальный менеджер диалогов задает вопросы, если это необходимо, дает возможность исправления, предлагает выбор и переадресацию динамику при прерывании.

Интеллектуальное подключение: информационно-развлекательная система и Audi connect

Верхняя часть информационно-развлекательной системы Audi Q3 предлагает те же технические функции, что и в более высоких сегментах. Его модуль передачи данных поддерживает стандарт LTE Advanced со встроенной точкой доступа Wi-Fi для мобильных устройств пассажиров. Система навигации распознает предпочтения водителя на основе предыдущих поездок, позволяя ему создавать подходящие маршруты. Портфель Audi connect идеально дополняет навигационное руководство с информацией о дорожном движении в Интернете, поиск по интересам и информацию о парковочных местах и ​​заправочных станциях, которые появляются непосредственно на навигационной карте. Audi Q3 использует интеллектуальный интеллект парка Audi для прогнозирования доступности парковки на дороге, чтобы предоставить информацию об опасных местах и ​​ограничениях скорости. Другие варианты включают Google Earth и гибридное радио, которое автоматически переключается между FM, DAB и онлайн-потоком, чтобы обеспечить оптимальный прием в любое время. Функция голосового управления осуществляет доступ к информации, хранящейся в транспортном средстве, а также к подробным знаниям в облаке для ответов на вопросы Audi Q3 еще более тесно интегрирован с приложением myAudi. Он легко соединяет смартфон с автомобилем. Клиент может, например, перенести навигационные маршруты и календарь смартфонов на MMI и найти место, где Q3 припаркован.

Ряд аппаратных модулей дополняет портфолио развлекательных программ, в том числе телефон Audi. Он связывает смартфон владельца с антенной автомобиля и заряжает телефон индуктивно. Интерфейс смартфона Audi связывает сотовые телефоны iOS и Android iOS и помещает их Apple Car Play или Android Auto на дисплей MMI. Звуковая система Bang & Olufsen Premium с виртуальным звуком обеспечивает трехмерный звук и управляет в общей сложности 15 громкоговорителями.

Audi Q3 2019 года

Удобство и безопасность: системы помощи водителю

Адаптивный круиз контроль - это изюминка вспомогательных систем. Он включает в себя функции адаптивной поддержки скорости, помощи в пробке и активной поддержке полосы движения. Таким образом, он помогает водителю с продольным и боковым управлением - существенно повышая комфорт при длительных поездках в частности. Audi Q3 облегчает маневрирование благодаря четырем камерам на 360 градусов.

Они показывают всю имеющуюся информацию вокруг внедорожника на большом информационном экране. На котором водитель, также может следить за маневрами, выполняемыми при парковке. Парковка и выезд из парковочных мест может осуществляться в автоматическом режиме помощником парковки. Водителю при этом только нужно переключать передачи, тормозить или ускорять автомобиль. Если водитель желает выехать с параллельного парковочного места или узкого пространства, то автоматически активируется функция слежения за поперечным движением. Радиолокационные датчики, которые система использует для наблюдения за территорией, находящейся за транспортным средством, также предоставляют информацию для предупреждения об изменении ситуации. Если система обнаруживает транспортное средство, расположенное в мертвом месте или быстро приближающееся сзади, в соответствующем внешнем зеркале загорается предупреждающий светодиод.

Двигатели и подвеска

Выпускает новый Audi Q3 с четырьмя версиями двигателей, тремя бензиновыми и одним дизельным агрегатом в сочетании с передним приводом или полным quattro. Их мощность составляет от 110 кВт (150 л.с.) до 169 кВт (230 л.с.). Все двигатели представляют собой четырехцилиндровые системы прямого впрыска с турбонаддувом. Они мощные, совершенные и эффективные. Для передачи мощности используется шестиступенчатая механическая коробка передач или семискоростная S tronic. Внедорожник с постоянным полным приводом обеспечивает отличное удовольствие от вождения с оптимальной тягой и непоколебимой стабильностью. Активированный нажатием кнопки, дополнительный контроль спуска по склону поддерживает заданную скорость на крутом уклоне. Водитель может варьировать характеристики Audi Q3 в зависимости от ситуации вождения, дорожных условий или личных потребностей, используя систему динамического управления Audi с двигателем с шестью профилями - от очень удобной, высокоэффективной до спортивной езды. Система также влияет на дополнительную подвеску с регулированием демпфера, где датчики измеряют движения всех четырех колес, а также боковое и продольное ускорение транспортного средства и при необходимости регулируют амортизаторы. Это приводит к усилению динамики движения с еще большим комфортом. В качестве альтернативы, есть спортивная подвеска - стандартная с наружным корпусом S line - с настраиваемой пружинной / демпферной настройкой и прогрессивным управлением. Его соотношение становится все более прямым с увеличением угла поворота рулевого колеса, что существенно влияет на легкую обработку нового Audi Q3.

Пресс-релиз Audi


Рейтинг

Оставьте пожалуйста свой отзыв

Внешний вид
Комфорт
Безопасность
Надёжность

Отзывы пользователей

Добавить отзыв